Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

В Карабаше выбрали маленькую мисс города

В Карабаше выбрали маленькую мисс города

Настоящим праздником детства и красоты стал традиционный, девятый конкурс красоты и таланта «Маленькая мисс 2021», прошедший на сцене Школы искусств города г. Карабаша. Конкурс был одним из мероприятий в рамках празднования Дня города.

Свой видеопривет юным участницам отправила Мисс Екатеринбург прошлого года Злата Помурзина. В городском конкурсе приняли участие юные красавицы в возрасте от 11 до 13 лет.
Помимо стандартной для таких конкурсов «визитной карточки» каждая из участниц демонстрировала работу, изготовленная своими руками. В рамках задания «Очумелые ручки» были представлены поделки из глины, картины, выполненные гуашью и красками, бисером и пайетками, сделан журнал «Карабашики - карандашики».
Вниманию жюри участницы представили и авторские наряды. Задание «Костюм из нетрадиционного материала» предполагало создание оригинального образа. Кроме того, оценивалась сложность изготовления костюма, стиль и элегантность. Конкурсантки продемонстрировали костюмы из бумаги, газет, салфеток, бумажных журавликов и полиэтиленовых пакетов 
Традиционно демонстрировались творческие способности, знания и эрудиция. В финале конкурса зрители увидели дефиле в вечерних платьях в сопровождении кавалеров.
Корона «Маленькая Мисс – 2021» досталась 11-летней жительнице Кире Жариковой. Все участницы получили призы и подарки были вручены от администрации Карабаша, управления культуры, Централизованной клубной системы «Сфера».